Как будет выглядеть новый Audi Q9? Шпионы подловили самый большой кроссовер марки | Автомир

Как будет выглядеть новый Audi Q9? Шпионы подловили самый большой кроссовер марки

Слухи о разработке старшего брата Audi Q7 оказались вовсе не слухами. Немцы приступили к тестам своего нового семиместного кроссовера. Вездесущие фотошпионы процесс тщательно зафиксировали. Их снимки опубликовал портал Carscoops.

Впрочем, рассмотреть особенности дизайна нового большого кроссовера довольно сложно. Немцы явно не пожалели камуфляжной пленки.

Единственное, что можно утверждать наверняка, так это то, что модель получит крупную «зубастую» решетку радиатора и рельефный капот.

Мы уже знаем, что Q9 создан на модульной платформе MLB Evo концерна Volkswagen Group, длина его кузова достигает 5200 мм. Это на 137 мм больше, чем у Q7.

Впервые о новом семиместном кроссовере заговорили еще в 2013 году. Тогда стало известно, что Audi запатентовала для себя индекс Q9. А в марте этого года шпионы фотографировали прототип на дорожных тестах.

Стоит ли ждать новый кроссовер Audi в России? Специалисты утверждают, что Q9 будут продавать исключительно на перспективном китайском рынке. Но официальной информации об этом пока нет.

 

Источник: cars.ru

Тэги:  ,

Оставить сообщение