Новая панель приборов Lada Vesta: официальное изображение | Автомир

Новая панель приборов Lada Vesta: официальное изображение

Изображения приборной панели модернизированной Lada Vesta появилось на сайте Роспатента. Ранее сообщалось, что такой автомобиль начнут собирать весной 2022 года.

Теперь мы точно знаем, что автомобиль получит аналоговые циферблаты спидометра и тахометра, между которыми разместится небольшой цифровой дисплей бортового компьютера. На этом дисплее будет отображаться информация о работе основных систем, а также сведения о расходе и запасе горючего, температуре за бортом.

Более дорогие версии оснастят цифровой «приборкой» диагональю в десять дюймов. А топовая версия к тому же получит отдельный вертикальный сенсорный дисплей-планшет информационно-развлекательной системы.

Снаружи модернизированная Vesta будет отличаться новой радиаторной решеткой с ячеистой структурой и оптикой с диодными элементами,

Под капотом разместится прежний 1,6-литровый 106-сильный двигатель АвтоВАЗа, а также агрегат Renault аналогичного объема, выдающий 113 лошадиных сил. Коробки будут три на выбор: пятиступенчатая механика, «робот» и вариатор.

 

Источник: cars.ru

Тэги:  ,

Оставить сообщение