Обновленный Toyota Highlander уже в России: объявлены цены и комплектации | Автомир

Обновленный Toyota Highlander уже в России: объявлены цены и комплектации

Сегодня Toyota официально объявила о старте продаж модернизированного Highlander 2022 модельного года. Цены на автомобиль стартуют от 4 154 000 руб за комплектацию «Престиж» и 4 746 000 руб за «Люкс Safety».

Что изменилось в автомобиле? В 2022 модельном году автомобиль будет представлен в новом цвете «белый перламутр». Оснащение также пополнил электропривод пассажирского сиденья, позволяющий регулировать кресло в восьми направлениях, доступный как в комплектации «Престиж», так и в «Люкс Safety».

А еще автомобиль получил сервис Toyota Connected Services, благодаря которому некоторыми функциями кроссовера можно будет управлять при помощи смартфона. Такие автомобили оснащены модулем передачи данных со встроенной сим-картой, что позволяет совмещать возможности мобильного интернета, телематики и облачного хранения информации.

Благодаря Connected Services можно найти машину на парковке и проложить оптимальный маршрут к ней. Кроме того, программа позволяет анализировать свои поездки — система способна запоминать и сравнивать данные о длительности маршрутов, пробеге, средней скорости, резких ускорениях и торможениях.

Это уже пятая модель «Тойоты» с Connected Services. Ранее этим функционалом обзавелись RAV4, Camry, Land Cruiser Prado и Land Cruiser 300.

Как и прежде Toyota Highlander в России будут продать с единственным мотором объемом 3,5-литра и бензиновым двигателем V6, развивающим 249 л.с. и 353 Нм крутящего момента. Мотор работает вместе с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом.

 

Источник: cars.ru

Тэги:  

Оставить сообщение